Suivez Photography
Derniers sujets
bruillade de truffe [réservé aux gastronomes]
+2
Tweety
razorconcept
6 participants
Page 1 sur 1
bruillade de truffe [réservé aux gastronomes]
La saison touche à sa fin, peut être la dernière brouillade de Truffe cette année.
bon appétit
bon appétit
razorconcept- élu meilleur animateur
- Nombre de messages : 10005
Age : 51
Matériel : .
Home - Job : .
Date d'inscription : 07/11/2006
Points : 10854
Réputation : 161
Re: bruillade de truffe [réservé aux gastronomes]
On dirait de la truffe à la brouillade :me marre: .
Je trouve les couleurs très chouette dans l'assiette, mais j'ai du mal avec l'économe : je n'ai pas réussi à caliber mon écran, il faut que je retrouve mes réglages précédents, je n'arrive pas à gérer de profil sur le second écran :evil: .
Tu as dû bien te régaler .
Je trouve les couleurs très chouette dans l'assiette, mais j'ai du mal avec l'économe : je n'ai pas réussi à caliber mon écran, il faut que je retrouve mes réglages précédents, je n'arrive pas à gérer de profil sur le second écran :evil: .
Tu as dû bien te régaler .
Titou- administrateur
- Nombre de messages : 8890
Age : 57
Matériel : D7000, Nikkor 70-200 f/2,8 VR, 50mm f/1,4 AFD - Sigma 17-70 HSM, 105 Macro - 10-20 - Manfrotto 190XB + 804RC2 - SB 900
Home - Job : Pied du Ventoux
Date d'inscription : 16/10/2007
Points : 14549
Réputation : 259
Re: bruillade de truffe [réservé aux gastronomes]
Effectivement, il s'agit bien d'une brouillade, mais dans le bol avant la cuisson.
Effectivement, je me suis bien régalé.
Titou, pour ton écran je sais pas comment il faut faire, mais si déjà tu as réussi à calibrer l'écran du portable c'est un début.
Effectivement, je me suis bien régalé.
Titou, pour ton écran je sais pas comment il faut faire, mais si déjà tu as réussi à calibrer l'écran du portable c'est un début.
razorconcept- élu meilleur animateur
- Nombre de messages : 10005
Age : 51
Matériel : .
Home - Job : .
Date d'inscription : 07/11/2006
Points : 10854
Réputation : 161
Re: bruillade de truffe [réservé aux gastronomes]
heu c graphic donc je ne sias pas
mais la signature est trop grosse et mord sur l'econome, ça gache la photo a remettre sans al signature !
mais la signature est trop grosse et mord sur l'econome, ça gache la photo a remettre sans al signature !
NM rick- je tofe tout ce qui bouge
- Nombre de messages : 2896
Date d'inscription : 03/11/2006
Points : 7336
Réputation : 23
Re: bruillade de truffe [réservé aux gastronomes]
La surex élimine les instruments inutiles de la composition, pas bête.
diaph16- j'essaie de résoudre les problèmes
- Nombre de messages : 20684
Age : 65
Matériel : Nikon
Home - Job : photographe - Lille
Date d'inscription : 04/11/2006
Points : 16336
Réputation : 165
Re: bruillade de truffe [réservé aux gastronomes]
c'est comme une omelette baveuse mais que tu remues pendant la cuisson.
razorconcept- élu meilleur animateur
- Nombre de messages : 10005
Age : 51
Matériel : .
Home - Job : .
Date d'inscription : 07/11/2006
Points : 10854
Réputation : 161
Re: bruillade de truffe [réservé aux gastronomes]
une omelette donc :)
papa m'a gronder parce que je remuer pas quand je faisais mon "omelette" :me marre:
papa m'a gronder parce que je remuer pas quand je faisais mon "omelette" :me marre:
Re: bruillade de truffe [réservé aux gastronomes]
euh non une omelette c'est à la poele alors qu'une brouillade, dans mes souvenirs, c'est au bain marie
et la brouillade, si tu ne la remues pas, c'est un grumeau brûlé assez rapidement
mais c'est vrai que c'est bon (surtout avec des morceaux de truffes aussi généreux)
et la brouillade, si tu ne la remues pas, c'est un grumeau brûlé assez rapidement
mais c'est vrai que c'est bon (surtout avec des morceaux de truffes aussi généreux)
Sujets similaires
» Truffe
» TRUFFE DE CHAT
» truffe et gastronomie + ajouts qui donnent faim
» ma réserve à papillons !
» [réservé] flash macro S&B
» TRUFFE DE CHAT
» truffe et gastronomie + ajouts qui donnent faim
» ma réserve à papillons !
» [réservé] flash macro S&B
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ven 1 Sep 2023 - 9:27 par firebirdv
» Paon du jour
Lun 25 Juil 2022 - 8:25 par firebirdv
» Vulcain
Lun 27 Juin 2022 - 7:30 par firebirdv
» Vol de Bernaches du Canada
Mar 3 Mai 2022 - 16:36 par firebirdv
» Écureuil dans les arbres
Dim 1 Mai 2022 - 12:34 par firebirdv
» Troglodyte mignon
Lun 4 Avr 2022 - 14:28 par firebirdv
» mouette
Dim 20 Mar 2022 - 14:19 par firebirdv
» [ OBJECTIF ] EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM
Dim 20 Mar 2022 - 14:11 par firebirdv
» Les oiseaux nous regardent
Dim 13 Mar 2022 - 13:49 par firebirdv
» Test Vivitar 1 MZ 5000
Dim 6 Fév 2022 - 9:16 par firebirdv
» Beau papillon
Mar 1 Fév 2022 - 14:58 par firebirdv
» Microscopie 2021
Lun 29 Nov 2021 - 7:15 par firebirdv
» architecture
Lun 2 Aoû 2021 - 13:57 par firebirdv
» Gouttes de pluie
Jeu 29 Juil 2021 - 13:02 par firebirdv
» Microscopie 2020
Mar 8 Déc 2020 - 7:04 par firebirdv
» Papillon de nos jardins confinés
Ven 8 Mai 2020 - 9:10 par firebirdv
» Pollinisateur dans petit jardin confiné
Ven 3 Avr 2020 - 16:35 par firebirdv
» Microscopie 2019
Lun 25 Nov 2019 - 8:56 par firebirdv
» Papillon la piéride du chou
Lun 28 Jan 2019 - 7:50 par firebirdv
» Microscopie 2018
Dim 16 Déc 2018 - 20:47 par firebirdv
» Fleurs du nouveau monde
Ven 14 Sep 2018 - 14:31 par firebirdv
» Papillon Citron
Jeu 6 Sep 2018 - 18:31 par firebirdv
» Abeille
Ven 31 Aoû 2018 - 6:42 par firebirdv
» Papillon la piéride du navet
Ven 24 Aoû 2018 - 14:25 par firebirdv
» les yeux de l'araignée
Jeu 26 Juil 2018 - 8:24 par firebirdv