Suivez Photography
Derniers sujets
Truffe
5 participants
Page 1 sur 1
Truffe
Repas de fête, avec une belle truffe en lamelles sur des tartines grillées qq gouttes d'huile d'olive (bio de ma récolte personnelle) le tout avec un brin de fleur de sel dessus..... ça vaut toutes les langoustes et tout le caviar du monde.
razorconcept- élu meilleur animateur
- Nombre de messages : 10005
Age : 51
Matériel : .
Home - Job : .
Date d'inscription : 07/11/2006
Points : 10854
Réputation : 161
Re: Truffe
Huile d'O et fleur de sel, t'as tout compris à la truffe Razor
Labrax- je suis là pour vous aider, n'hésitez pas
- Nombre de messages : 1017
Age : 46
Matériel : Boîtier Sony A33, 18-200 Tamron, 70-300 Sigma
Home - Job : Sanary - Artisan
Date d'inscription : 08/09/2012
Points : 5616
Réputation : 53
Re: Truffe
Klair, je suis un méga fan de la truffe.
j'habite à 1km d'un des plus gros marché aux truffes de France celuis de Carpentras (surement le deuxième derrière Richerenches)
voir cette vidéo à 1"12.
http://videos.tf1.fr/jt-13h/2013/carpentras-son-marche-aux-truffes-lance-la-saison-8312186.html
j'habite à 1km d'un des plus gros marché aux truffes de France celuis de Carpentras (surement le deuxième derrière Richerenches)
voir cette vidéo à 1"12.
http://videos.tf1.fr/jt-13h/2013/carpentras-son-marche-aux-truffes-lance-la-saison-8312186.html
razorconcept- élu meilleur animateur
- Nombre de messages : 10005
Age : 51
Matériel : .
Home - Job : .
Date d'inscription : 07/11/2006
Points : 10854
Réputation : 161
Re: Truffe
The_Fire_Fly a écrit:J'en ai jamais dégusté! Raz' tu veux pas m'en envoyer une lichette?
volontier, mais encore faut il savoir la cuisiner.
Si tu ne veux pas attendre sur Paris tu peux en trouver là: http://www.fauchon.com/fr/truffes-du-perigord-morceaux-1.html
razorconcept- élu meilleur animateur
- Nombre de messages : 10005
Age : 51
Matériel : .
Home - Job : .
Date d'inscription : 07/11/2006
Points : 10854
Réputation : 161
Re: Truffe
Han l'autre hey... chez faucon! allo quoi lol
Nan... tu le cuisine... et me l'envoi dans un tupperware :coucou**:
Nan... tu le cuisine... et me l'envoi dans un tupperware :coucou**:
Re: Truffe
mdr l'autre il a cru que le Razor c'était Maïté mdr !!!
l'huile d'olive du Razor c'est un nectar incomparable.... j'ai pas encore gouté la truffe mais si son ramage se rapporte à sa réputation je veux bien la tester
l'huile d'olive du Razor c'est un nectar incomparable.... j'ai pas encore gouté la truffe mais si son ramage se rapporte à sa réputation je veux bien la tester
Re: Truffe
Salut Razor,
Content de te recroiser par ici !
C'est du Porn Food que tu nous fais là ! J'aime beaucoup tes photos ( la pdc , ), mais je trouve ta bdb un peu décalée ? (ça tire un peu sur le bleuté ? )
Content de te recroiser par ici !
C'est du Porn Food que tu nous fais là ! J'aime beaucoup tes photos ( la pdc , ), mais je trouve ta bdb un peu décalée ? (ça tire un peu sur le bleuté ? )
izno- je suis un pionnier de photography
- Nombre de messages : 5694
Age : 52
Matériel : Canon40D
Home - Job : occupé//Nantes
Date d'inscription : 10/11/2006
Points : 9007
Réputation : 58
Re: Truffe
Seb, la seule solution , c'est que tu viennes manger la truffe ici chez moi .
je te fais ma spécialité, tagliatelles de St Jacques sauce aux truffes avec un petit Beaumes de Venise ou un petit côte du Rhône
Izno, tu as raison, la WB est bleutée. la faute à un script que j'ai appliqué et j'ai trouvé le traitement sympa.
avec un WB plus neutre ça donne ça:
je te fais ma spécialité, tagliatelles de St Jacques sauce aux truffes avec un petit Beaumes de Venise ou un petit côte du Rhône
Izno, tu as raison, la WB est bleutée. la faute à un script que j'ai appliqué et j'ai trouvé le traitement sympa.
avec un WB plus neutre ça donne ça:
razorconcept- élu meilleur animateur
- Nombre de messages : 10005
Age : 51
Matériel : .
Home - Job : .
Date d'inscription : 07/11/2006
Points : 10854
Réputation : 161
Re: Truffe
razorconcept a écrit:Seb, la seule solution , c'est que tu viennes manger la truffe ici chez moi .
je te fais ma spécialité, tagliatelles de St Jacques sauce aux truffes avec un petit Beaumes de Venise ou un petit côte du Rhône
Izno, tu as raison, la WB est bleutée. la faute à un script que j'ai appliqué et j'ai trouvé le traitement sympa.
avec un WB plus neutre ça donne ça:
ah, je préfère nettement , perfect
izno- je suis un pionnier de photography
- Nombre de messages : 5694
Age : 52
Matériel : Canon40D
Home - Job : occupé//Nantes
Date d'inscription : 10/11/2006
Points : 9007
Réputation : 58
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ven 1 Sep 2023 - 9:27 par firebirdv
» Paon du jour
Lun 25 Juil 2022 - 8:25 par firebirdv
» Vulcain
Lun 27 Juin 2022 - 7:30 par firebirdv
» Vol de Bernaches du Canada
Mar 3 Mai 2022 - 16:36 par firebirdv
» Écureuil dans les arbres
Dim 1 Mai 2022 - 12:34 par firebirdv
» Troglodyte mignon
Lun 4 Avr 2022 - 14:28 par firebirdv
» mouette
Dim 20 Mar 2022 - 14:19 par firebirdv
» [ OBJECTIF ] EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM
Dim 20 Mar 2022 - 14:11 par firebirdv
» Les oiseaux nous regardent
Dim 13 Mar 2022 - 13:49 par firebirdv
» Test Vivitar 1 MZ 5000
Dim 6 Fév 2022 - 9:16 par firebirdv
» Beau papillon
Mar 1 Fév 2022 - 14:58 par firebirdv
» Microscopie 2021
Lun 29 Nov 2021 - 7:15 par firebirdv
» architecture
Lun 2 Aoû 2021 - 13:57 par firebirdv
» Gouttes de pluie
Jeu 29 Juil 2021 - 13:02 par firebirdv
» Microscopie 2020
Mar 8 Déc 2020 - 7:04 par firebirdv
» Papillon de nos jardins confinés
Ven 8 Mai 2020 - 9:10 par firebirdv
» Pollinisateur dans petit jardin confiné
Ven 3 Avr 2020 - 16:35 par firebirdv
» Microscopie 2019
Lun 25 Nov 2019 - 8:56 par firebirdv
» Papillon la piéride du chou
Lun 28 Jan 2019 - 7:50 par firebirdv
» Microscopie 2018
Dim 16 Déc 2018 - 20:47 par firebirdv
» Fleurs du nouveau monde
Ven 14 Sep 2018 - 14:31 par firebirdv
» Papillon Citron
Jeu 6 Sep 2018 - 18:31 par firebirdv
» Abeille
Ven 31 Aoû 2018 - 6:42 par firebirdv
» Papillon la piéride du navet
Ven 24 Aoû 2018 - 14:25 par firebirdv
» les yeux de l'araignée
Jeu 26 Juil 2018 - 8:24 par firebirdv